Ранг: Новичок
|
Сегодня через терминал решил положить 8 тыс. рублей. Платеж провел, довольный пошгел домой
Прихожу, загружаю вебмани и он мне пишет, что у вас формальный аттестат и вы не можеет получить сумму более 5000 рублей в сутки, предлагают возможность положить деньги на другой кошелек...
Знакомых с кошельком, аттестат которого выше моего у меня нет, покупать аттестат тоже впринципе не собираюсь, т.к. ненужен.
Вопрос, можно ли както сумму платежа разделить на 2е суток, либо частями проплатить допустим на 2 разных кошелька: мой и моего друга??? Ато ну очень уж нехочется платить лишние деньги за аттестат, который мне ненужен...
|
|
Ранг: Пользователь
|
У меня та же ситуация, только платежей было несколько за день и не зачислен последний платеж 1200 руб. (превысивший рубеж 5000 руб.) и было это 1 января. До сих пор не дают его зачислить!. суппорт не отвечает...
|
|
 Ранг: Модератор
Зарегистрирован: 10/1/2006 Сообщений: 1,307 Местонахождение: Кольская Республика
|
Оба можете обратиться ко мне в ICQ 168==297==666, либо в кипер, помогу.
Только когда будете стучать, то сразу же говорите по какому Вы вопросу, давайте ссылки на этот топ и на сам чек, вне зависимости от того в сети я или нет (если не в сети, то приду, посмотрю, отвечу). На сообщения: "Привет, ты в сети?" не отвечаю, так же, как и на другие не содержащие никакой полезной информации.
По ссылке топ, где я решал уже аналогичные проблемы.
http://cafe.owebmoney.ru/index.php?showtopic=6049
З.Ы. Конечно же не бесплатно. Цена вопроса - 5% от суммы.
Мои контакты - Обмен (покупка, продажа) ваучеров Ukash - Обмен ЕКО (карт) Билайн на WebMoney
|
|
|
огромное мпасибо Юрию Грегориевичу за помощь. Без него бы наверника пришлось бы покупать аттестат.
|
|
Ранг: Пользователь
|
Да, помогает. Не бесплатно, но моментально. спасибо человеку.
|
|
|
Все здорово, все работает.
|
|
|
Тоже хочу высказать грамадное спасибо Юрию Георгиевичу за то что избавил от головной боли с пересылкой неведомо куда копии паспорта и за то что переслал мгновенно деньги на мой счет. Так что еще раз гипермегасуперпупер большое спасибо
|
|
|
Большое спасибо сервису obmen.us.
Столкнулся с ограничением в 5000 рублей, написал заявление на возврат денег, ждал 2 недели ничего внятного от WebMoney не услышал (предлагали выслать ксерокопии документов заверенные у натариуса ).
Обратился к obmen.us в течении 3х часов все решили!
|
|
|
Большое спасибо Юрию Георгиевичу за помощ в моем столь сложном случае. Без его помощи деньги наверно так бы и остались висеть в системе оплаты вечно Человек реально помогает
|
|
|
возникли проблемы с зачислением через терминал, оказалось что лимит зачисления в сутки для формального атестата 10000 рублей, всю голову изломал прежде чем вышел на Юрия. Очень выручил. Спасибо.
|
|
|
Большое спасибо Юрию Георгиевичу. Быстро и профессионально оказал помощь с переводом денег.
|
|
|
QUOTE (171011252152) Большое спасибо Юрию Георгиевичу. Быстро и профессионально оказал помощь с переводом денег.
Я тоже столкнулась..Проблема-точь в точь. Помощь оказана -на том же уровне! За 5 минут! Остается только пожелать центру, который возглавляет Юрий Георгиевич както донести информацию за рамки этого форума. Многие не могут найти концов во внезапно возникшей проблеме.И пускают на самотек или усугубляют.
Как вариант-выпускать чековую ленту для терминалов и рассылать ее бесплатно владельцам..Где на обороте будут веб-адреса с неотложной помощью по операциям с терминалами
|
|
|
Tokkerrs по своей проблеме создает отдельную тему, а главное в соответствующем разделе.
|
|
|
Большое спасибо Юрию Георгиевичу. Быстро и профессионально оказал помощь с переводом денег.По больше бы таких хороших людей !
|
|
|
Юрий Георгиевич очень помог !!! Буквально за 5 минут. Я уже думал накрылись мои деньги.
Рекомендую!
|
|
|
Всё очень быстро. Большое Спасибо!
|
|
|
Guest |